Licenciatura en Idiomas
RVOE:20206091119
Formar profesionales que, al obtener dominio de diferentes idiomas y con conocimientos teóricos pedagógicos y didácticos, puedan desarrollarse en la enseñanza de idiomas.
El egresado de la Licenciatura en Idiomas cuenta con:
Formar profesionales con capacidad para intervenir en la administracion, funcionamiento y desarrollo de hoteles y restaurantes, utiizando y optimizando los recursos y procesos con que cuenta un organismo, aplicando las fases del proceso administrativos para alcanzar los objetivos organizacionales propuestos
El egresado de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes cuenta con:
Formar profesionales en administración turística y gastronómica capaces de planear y dirigir actividades relacionadas con la hospitalidad, ya sea en empresas públicas o privadas, incorporándose al mundo laboral con conocimientos en áreas básicas como son: administración, turismo, gastronomía, así como el dominio del idioma inglés que les permita atender actividades a nivel internacional.
El egresado de la Licenciatura en Administración Turística cuenta con:
Formar profesionales con capacidad para la implantación, registro y análisis de operaciones en entidades comerciales o industriales que ayuden a planear y controlar el funcionamiento de la misma, representando a las empresas ante las diferentes instancias gubernamentales, fiscales o empresariales avalando con su firma la veracidad de la información proporcionada.
El egresado de la Licenciatura en Contaduría cuenta con:
Formar profesionales que, al obtener dominio de diferentes idiomas y con conocimientos teóricos pedagógicos y didácticos, puedan desarrollarse en la enseñanza de idiomas.
El egresado de la Licenciatura en Contaduría cuenta con:
Formar profesionales que, al obtener dominio de diferentes idiomas y con conocimientos teóricos pedagógicos y didácticos, puedan desarrollarse en la enseñanza de idiomas.
El egresado de la Licenciatura en Idiomas cuenta con:
Primer Cuatrimestre | Segundo Cuatrimestre | Tercer Cuatrimestre | Cuarto Cuatrimestre | Quinto Cuatrimestre | Sexto Cuatrimestre | Septimo Cuatrimestre | Octavo Cuatrimestre | Noveno Cuatrimestre |
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LENGUA INGLESA I | LENGUA INGLESA II | LENGUA INGLESA III | LENGUA INGLESA IV | LENGUA INGLESA V | LENGUA INGLESA VI | LENGUA INGLESA VII | LENGUA INGLESA VIII | LENGUA INGLESA IX |
LENGUA FRANCESA I | LENGUA FRANCESA II | LENGUA FRANCESA III | LENGUA FRANCESA IV | LENGUA FRANCESA V | LENGUA FRANCESA VI | LENGUA FRANCESA VII | LENGUA FRANCESA VIII | LENGUA FRANCESA IX |
LINGÜÍSTICA I | LINGÜÍSTICA II | DIVERSIDAD LINGÜÍSTICA | ITALIANO I | ITALIANO II | ITALIANO III | ITALIANO IV | EVALUACIÓN EDUCATIVA | TALLER DE TRADUCCIÓN Y NOCIONES BÁSICAS DE INTERPRETACIÓN |
GRAMÁTICA DE LA LENGUA ESPAÑOLA I | GRAMÁTICA DE LA LENGUA ESPAÑOLA II | FONÉTICA Y FONOLOGÍA DE LAS LENGUAS | PEDAGOGÍA II | NEUROLINGÜÍSTICA | PLANEACIÓN EDUCATIVA | PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN I | PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN II | ANÁLISIS DE LA PRÁCTICA DOCENTE |
INTRODUCCIÓN AL MÉTODO CIENTÍFICO | TEORÍAS DE APRENDIZAJE | PEDAGOGÍA I | DIDÁCTICA II | DIDÁCTICA EN LA ENSEÑANZA DE IDIOMAS | MATERIAL DIDÁCTICO I | MATERIAL DIDÁCTICO II | MICRO-ENSEÑANZA Y OBSERVACIÓN DE GRUPOS | TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN APLICADAS EN LA EDUCACIÓN |
PENSAMIENTO CRÍTICO | COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA | DIDÁCTICA | DESARROLLO HUMANO | FUNDAMENTOS Y HERRAMIENTAS DE LA TRADUCCIÓN | ||||
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
Primer Nivel | Segundo Nivel | Tercer Nivel | Cuarto Nivel | Quinto Nivel | Sexto Nivel | Septimo Nivel | Octavo Nivel |
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CONTABILIDAD | CONTABILIDAD HOTELERA | CONTABILIDAD DE COSTOS | FINANZAS I | FINANZAS II | PRESUPUESTOS | CALIDAD EN EL SERVICIO | ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE BEBIDAS |
ADMINISTRACION | DIRECCION DEL CAPITAL HUMANO | ADMINISTRACION DE SUELDOS Y SALARIOS | MERCADOTECNIA | PSICOLOGIA EMPRESARIAL | RELACIONES PUBLICAS | GRUPOS Y CONVECIONES | AUDITORIA HOTELERA Y RESTAURANTERA |
ECONOMIA | MACROECONOMIA | MICROECONOMIA | PATRIMONIO GASTRONOMICO | COMPRAS Y MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS | ADMINISTRACION DEL HOSPEDAJE | ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS |
MATEMATICAS | MATEMATICAS FINANCIERAS | ESTADISTICA | TEORIA GENERAL DEL TURISMO | CONTRIBUCIONES | MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES DE HOTELES Y RESTAURANTES | SEMINARIO DE TITULACION I | SEMINARIO DE TITULACION II |
DERECHO CONSTITUCIONAL Y ADMINISTRATIVO | DERECHO LABORAL I | DERECHO LABORAL II | DERECHO FISCAL | MARCO LEGAL PARA HOTELES Y RESTAURANTES | METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION | ESTRATEGIAS EN LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE I | ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE II |
INGLES I | INGLES II | INGLES III | INGLES IV | FRANCES I | FRANCES II | FRANCES III | FRANCES IV |
LECTURA Y REDACCION | ETICA Y VALORES | DERECHO MERCANTIL | INFORMATICA I | INFORMATICA II | INFORMATICA PARA LA ADMINISTRACION I | INFORMATICA PARA LA ADMINISTRACION II | DESARROLLO SUSTENTABLE |
PRIMER SEMESTRE | SEGUNDO SEMESTRE | TERCER SEMESTRE | CUARTO SEMESTRE | QUINTO SEMESTRE | SEXTO SEMESTRE | SEPTIMO SEMESTRE | OCTAVO SEMESTRE | NOVENO SEMESTRE |
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FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN | ADMINISTRACIÓN DEL CAPITAL INTELECTUAL | MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LA INDUSTRIA TURÍSTICA | DESARROLLO ORGANIZACIONAL | DIRECCIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS | ORGANIZACIÓN DE GRUPOS Y CONVENCIONES | RELACIONES PÚBLICAS | DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD | DINÁMICA DE GRUPOS EN GESTIÓN DE LAS EMPRESAS |
TEORÍA GENERAL DEL TURISMO | PATRIMONIO TURÍSTICO MUNDIAL | PATRIMONIO TURÍSTICO NACIONAL | CONTABILIDAD HOTELERA | TURISMO GASTRONÓMICO | COCINA MEXICANA | DESARROLLO SUSTENTABLE | BEBIDAS Y COCTELERÍA | CATERING |
HISTORIA GASTRONÓMICA | NORMATIVIDAD GASTRONÓMICA | IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS | HOTELERIA | COCINA OAXAQUEÑA | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | COCINA INTERNACIONAL | CALIDAD EN EL SERVICIO | COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN | CONCEPTOS JURÍDICOS FUNDAMENTALES | FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS CULINARIAS | SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIIDAS | TEORIAS ECONÓMICAS | MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR EN LA ERA DIGITAL | PRÁCTICAS LABORALES Y DE SEGURIDAD SOCIAL | ÉTICA Y VALORES | PSICOLOGÍA LABORAL |
COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA | PENSAMIENTO CRÍTICO | TURISMO DIGITAL | INGLES TECNICO | PRINCIPIOS DE MARKETING | DESARROLLO EMPRENDEDOR: PREPARACIÓN DEL PROYECTO | DESARROLLO EMPRENDEDOR: ANÁLISIS DE MERCADO | DESARROLLO EMPRENDEDOR: ANÁLISIS TÉCNICO OPERATIVO | DESARROLLO EMPRENDEDOR: ANÁLISIS ECONÓMICO FINANCIERO |
INGLÉS BÁSICO | INGLES INTERMEDIO | INGLÉS SUPERIOR |
PRIMER NIVEL | SEGUNDO NIVEL | TERCER NIVEL | CUARTO NIVEL | QUINTO NIVEL | SEXTO NIVEL | SEPTIMO NIVEL | OCTAVO NIVEL |
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CONTABILIDAD I | CONTABILIDAD II | PROCESOS CONTABLES | CONTABILIDAD DE SOCIEDADES | CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA II | CONTABILIDAD DE COSTOS III | MANEJO DE EQUIPOS DE TRABAJO | DERECHO MERCANTIL III |
ADMINISTRACION | DERECHO DE CAPITAL HUMANO | MICROECONOMIA | DERECHO FISCAL | PSICOLOGIA APLICADA A LA CONTADURIA | DERECHO MERCANTIL I | DERECHO MERCANTIL II | PLANEACION ESTRATEGICA |
ECONOMIA | MACROECONOMIA | ESTADISTICA I | ESTADISTICA II | FINANZAS I | FINANZAS II | FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS | SEMINARIO DE ESTRATEGIAS FISCALES |
MATEMATICAS | MATEMATICAS FINANCIERAS | SEGURIDAD SOCIAL | CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA I | MERCADOTECNIA | CONTRIBUCIONES I | CONTRIBUCIONES II | ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA DE APRENDIZAJE II |
DERECHO CONSTITUCIONAL Y ADMINISTRATIVO | DERECHO LABORAL I | DERECHO LABORAL II | CONTABILIDAD DE COSTOS I | CONTABILIDAD DE COSTOS II | AUDITORIA I | AUDITORIA II | SEMINARIO DE TITULACION II |
INGLES I | INGLES II | INGLES III | INGLES IV | DESARROLLO SUSTENTABLE | METODOLOGIA PARA LA INVESTIGACION | ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA DE APRENDIZAJE I | |
LECTURA Y REDACCION | ETICA Y VALORES | INFORMATICA I | INFORMATICA II | INFORMATICA PARA CONTABILIDAD | INFORMATICA PARA CONTABILIDAD II | SEMINARIO DE TITULACION |